Новости компании "Катеко" - официального партнера Schmitz

ООО «Камавтокомплект Трак» передало на испытания Компании «Татэлектромаш» автопоезд 27.10.2015

ООО «Камавтокомплект Трак» передало на испытания Компании «Татэлектромаш» автопоезд

27 октября 2015 года ООО «Камавтокомплект Трак» передало на испытания Компании «Татэлектромаш» автопоезд в составе седельного тягача Mercedes-Benz Axor 1840LS (Axor) и полуприцепа Kassbohrer XS.

Надёжный, мощный и в то же время экономичный – именно таким предстаёт грузовик Axor. Причём работа на строительстве в той же степени относится к его талантам, что и среднемагистральные грузоперевозки и развозные задачи, где требуются грузовики большой грузоподъёмности.

К преимуществам полуприцепов Kassbohrer необходимо отнести безупречную сборку, совершенную ремонтопригодность, высочайшее качество используемых деталей и достаточно долгий эксплуатационный период, обусловленный достоинствами указанными выше. Отечественные дальнобойщики особенно оценят тентовые трейлеры Kassbohrer.

Для справки:

Компания Татэлектромаш  является нашим партнером. Это крупный производственный холдинг с 30 – летней историей.

В состав компании входят четыре разнопрофильные организации:
? ЗАО ПК "ЗТЭО" ориентировано на выпуск электротехнической продукции для большегрузных автосамосвалов БелАЗ, городского электротранспорта, путевых машин на ж/д ходу, кранов, экскаваторов.

? ЗАО НЗМК «ТЭМПО» осуществляет изготовление и монтаж металлоконструкций, изготовление сварных балок, профильных стальных труб, выпуск сэндвич-панелей.
? ЗАО ПК «Технотрон» осуществляет изготовление пластмассовых и резинотехнических изделий, автокомпонентов и запчастей к автомобилям КамАЗ.

?  ЗАО «КМЗ» специализируется на производстве прицепов и полуприцепов типа автовоз, производстве нестандартных изделий из металла.


Возврат к списку